الوسط الإعلامي السوداني يفجع بوفاة المذيع محمد محمود “حسكا”

1

الوسط الإعلامي السوداني يفجع بوفاة المذيع محمد محمود حسكا

فُجع الوسط الإعلامي السوداني بخبر وفاة الزميل محمد محمود “حسكا”، أحد أبرز المذيعين السودانيين، وذلك بالقاهرة بعد رحلة عطاء طويلة في ميادين الصحافة والإعلام.

وقد عبّر عدد من الزملاء الصحفيين والإعلاميين عن حزنهم الشديد لرحيله، مؤكدين أن الإعلام السوداني فقد برحيله قامة إعلامية مؤثرة وصاحب تجربة إعلامية ثرية.

ويُعد الراحل من الأصوات المميزة في الساحة الإعلامية، حيث عمل في عدد من المؤسسات الإعلامية داخل السودان وخارجه، وكانت من أبرز المحطات المهنية التي انتمى إليها قناة النيل الأزرق، التي أسهم عبرها في تقديم برامج شكلت حضورًا واسعًا لدى المشاهدين من جمهور القناة.

وتتقدم صحيفة (أبعاد) الإخبارية بخالص التعازي والمواساة لأسرة الفقيد وزملائه ومحبيه، سائلين الله تعالى أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم آله وذويه الصبر والسلوان وحسن العزاء.

أكتب تعليقـكـ هنــا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد