متابعات أبعاد برس – واشنطن – وكالات
أعلن الرئيس الأمريكي جو بايدن ،المرشح المحتمل للرئاسة في الانتخابات المقبلة عن الحزب الديمقراطي، اليوم الأحد، تنحيه عن الترشح لمنصب الرئاسة. وقال جون بايدن إنه سيتحدث للشعب الأمريكي الاسبوع المقبل.
- ” شتات تراكتور” تكرم الملك “جمال فرفور”
- الجميل الفاضل يكتب: الممر الأخير: سديم الدم، وهامش الموت، وحصار الأرواح؟!
- توقيع اتفاقية بـ (83) مليون دولار مع البنك الأفريقي لدعم الزراعة والأمن الغذائي بالسودان
- ذبيح الإناث تحت المجهر
- الجميل الفاضل يكتب: في زمنِ الزيف.. الصدقُ هو الفداء
ويواجه بايدن الذي يبلغ من العمر 81 عاماً ضغوطاً متزايدة من شخصيات بارزة فى الحزب الديمقراطى للانسحاب من الانتخابات، بعد أداء ضعيف فى مناظرة أمام منافسه من الحزب الجمهورى الرئيس السابق دونالد ترامب، وأثار القلق حيال سنه وقدرته على الفوز فى انتخابات نوفمبر المقبل.
وكانت مديرة حملة المرشح الديمقراطى للانتخابات الرئاسية الأمريكى جو بايدن، جين أومالى ديلون، قالت فى تصريحات أوردتها قناة “الحرة” الأمريكية الجمعة، إن الرئيس بايدن باق بالتأكيد فى السباق الرئاسي، ووصفته بأنه “أفضل شخص يمكنه مواجهة دونالد ترامب”.