ابراهيم اوزيل نجم الجاليات السودانية في السعودية
المملكة العربية السعودية – متابعات
تُوّج اللاعب إبراهيم أوزيل بلقب أفضل لاعب في بطولة مؤسس الرابطة صلاح الريح الثانية، التي نظمتها رابطة السودان في المنطقة الشرقية بالمملكة العربية السعودية، وسط مشاركة واسعة من فرق الجاليات السودانية وحضور جماهيري لافت.
وشهدت البطولة تنافساً قوياً بين الفرق المشاركة، حيث برز فريق نجوم الكلاكلة بأداء مميز طوال مجريات المنافسات، مقدماً مستويات فنية عالية عكست تطور النشاط الرياضي وسط أبناء الجالية، وتمكن إبراهيم أوزيل من خطف الأنظار بمهاراته وحضوره المؤثر في وسط الملعب، إلى جانب مساهمته الحاسمة في صناعة الأهداف وقيادة فريقه في المباريات الحاسمة.
- ” شتات تراكتور” تكرم الملك “جمال فرفور”
- الجميل الفاضل يكتب: الممر الأخير: سديم الدم، وهامش الموت، وحصار الأرواح؟!
- توقيع اتفاقية بـ (83) مليون دولار مع البنك الأفريقي لدعم الزراعة والأمن الغذائي بالسودان
- ذبيح الإناث تحت المجهر
- الجميل الفاضل يكتب: في زمنِ الزيف.. الصدقُ هو الفداء
وجاء تتويج أوزيل بجائزة أفضل لاعب تتويجاً لأدائه الثابت طوال البطولة، حيث أجمع المنظمون وعدد من المتابعين على أحقيته باللقب، نظير انضباطه التكتيكي وروحه الرياضية العالية داخل الملعب.
وتُعد بطولة مؤسس الرابطة صلاح الريح في نسختها الثانية واحدة من أبرز الفعاليات الرياضية التي تجمع أبناء الجالية السودانية في المنطقة الشرقية، وتسهم في تعزيز الروابط الاجتماعية وترسيخ روح التنافس الشريف بين الفرق المشاركة، في أجواء تعكس تماسك المجتمع السوداني في المهجر.