البرهان: بعض السياسيين طلاب سلطة ولو على حساب الوطن وشعبه

البرهان: بعض السياسيين طلاب سلطة حتى لو كان ذلك على حساب الوطن وشعبه

سمارت الاخبارية: متابعات أبعاد برس

أكد رئيس مجلس السيادة القائد العام للقوات المسلحة الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان أن القوات المسلحة تخوض معركة الكرامة ويقاتل معها كل الشعب السوداني.

وأبان البرهان أن القوات المسلحة تقاتل مرتزقة من كل الاتجاهات استعانت بهم المليشيا الارهابية فأنتهكوا حرمات المواطنين وأزهقوا الارواح بدواعي لاتستند على منطق .

وقام البرهان اليوم بزيارة تفقدية للفرقة التاسعة عشر مشاة بالولاية الشمالية، حيث كان في إستقباله قائد الفرقة التاسعة عشر مشاة وقادة الوحدات .

وأوضح البرهان أن بعض السياسيين يمارسون الكذب والتضليل دعماً للمليشيا المتمردة لكن الجيش يقاتل بإسم السودان بسند قوي من الشعب كله ولا وجود لأي تنظيمات وإنما الولاء للوطن وحده .

مضيفاً أن بعض السياسيين طلاب سلطة حتى لو كان ذلك على حساب الوطن وشعبه .

وختم بالتأكيد على إنتصار القوات المسلحة لانها على حق ومسنودة بالشعب السوداني لافتاً الى أن النهاية الفعلية لهذه المعركة بإعادة إعمار ما دمرته الحرب .

أبعاد ابعاد قابل للكسر صحف أخبارالبرهان المجلس السيادىسمارت الإخباريةعاجل ابعاد برس أخبار
  • ابعاد
  • اخبار
  • خاص
Comments (0)
Add Comment