الصين ترهن صيانة القصر الجمهوري وقاعة الصداقة بتحسن الأوضاع الأمنية

الصين ترهن صيانة القصر الجمهوري وقاعة الصداقة بتحسن الأوضاع الأمنية

سمارت الاخبارية : الخرطوم

رهن القائم بأعمال سفارة الصين لدى السودان شو جيان، بدء عمليات الصيانة في القصر الجمهوري وقاعة الصداقة بالعاصمة الخرطوم بتحسن الأوضاع الأمنية في البلاد. جاء ذلك خلال لقائه اليوم، الخميس، بالأمين العام لمجلس السيادة الانتقالي، الفريق الركن محمد الغالي علي يوسف.

شدد الفريق الركن محمد الغالي علي يوسف، خلال اللقاء، على متانة العلاقات التاريخية بين البلدين، مؤكدًا حرص الخرطوم على تطوير آفاق التعاون المشترك بما يخدم المصالح المتبادلة للشعبين الصديقين.

من جانبه، وصف القائم بالأعمال الصيني، شو جيان، اللقاء بأنه كان “مثمرًا”، حيث جرى خلاله استعراض مسار العلاقات الثنائية، مشيرًا إلى الرضا التام من كلا الطرفين عن مستوى الشراكة الاستراتيجية القائمة بين الصين والسودان.

كما أشار إلى الاتفاق على استمرار التواصل والتنسيق الوثيق بين السفارة الصينية والأمانة العامة لمجلس السيادة.

وأوضح جيان أن المباحثات تناولت سبل تعزيز التعاون المشترك، مؤكدًا استمرار دعم الصين لجهود التنمية في السودان ومشاريع إعادة الإعمار ما بعد الحرب.


د.معاوية عمر رئيس التحريرسمارت الإخباريةسمارت نيوز
  • ابعاد
  • اخبار
  • خاص
  • عاجل
Comments (0)
Add Comment