والي الجزيرة: دماء المواطنين لن تذهب هدرا والمليشيا تكتب نهايتها
أبعاد الاخبارية: الخرطوم
اكد والي الجزيرة المكلف الطاهر ابراهيم الخير أن دماء المواطنين لن تذهب هدرا، وتوعد الدعم السريع بالاقتصاص منها جراء ما اغترفته من مجازر تجاه المواطنين العزل.
ووصف الطاهر الخير والي الجزيرة الاعتداء الذي تمارسه المليشيا الارهابية ضد المواطنين العزل فى قرى الجزيرة بأنه يتنافي مع كل القوانين الدولية والاعراف والقيم
وقال الطاهر إن المجزة البشعة التى ارتكبتها المليشيا بقرية عسير بمحلية جنوب الجزيرة أمس عقب صلاة الجمعة والتي سقط على إثرها 15 شهيدا مدافعين عن الأرض والعرض، جريمة بحق الانسانية لن تمر مرور الكرام، مؤكدا ان دمائهم الطاهرة لن تذهب هدرا .
- البرهان يصدر قراراً بضمانات قانونية للمشاركين في “الحوار السوداني”
- حجر الأساس لقنصلية السودان بجدة .. خطوة نحو خدمة أفضل للسودانيين
- إبراهيم شتات: كمال شداد مدرسة في الإدارة والروح الرياضية
- الخارجية السودانية تنفي اتهامات باستهداف تشاد وتكشف عن أدلة اعتداءات إثيوبية متكررة
- المهندس إبراهيم الحبيب .. نموذجٌ سوداني في خدمة الاقتصاد الوطني
وتقدم الطاهر بتعازيه لأسر الشهداء الذين سقطوا دفاعا عن الأرض والعرض ضد المرتزقة والمأجورين وذلك فى الأحداث الدامية الغادرة والذين من بينهم الاعلامى والمخرج بإذاعة ودمدنى علاء الدين على محمد، متمنيا عاجل الشفاء للجرحى والمصابين معتبرا هذا السلوك المنافى لقيم الحروب من شيم المليشيا التى اتخذته منهجا.
وأكد والي الجزيرة في ختام تصريحاته ان القوات المسلحة ستدحر التمرد الذى سيكتب نهايته بالجزيرة .