متابعات ابعاد
المراسلة الحربية “آسيا الخليفة” تصل الخرطوم
أعلنت تنسيقية لجان مقاومة الفاشر وصول المراسلة الحربية آسيا الخليفة الناطقة باسم الفرقة السادسة مشاة الفاشر، اليوم الخميس إلى العاصمة الخرطوم.
وقالت تنسيقية لجان مقاومة الفاشر، في تعميم على منصة “فيسبوك” إن المراسلة آسيا الخليفة وصلت إلى “مقرن النيلين سالمة”، وستكون حاضرة في محور كردفان في مقبل الأيام.
وعرفت المراسلة الحربية آسيا الخليفة بشكل واسع خلال حصار مدينة الفاشر عن طريق مليشيا الدعم السريع لأكثر من عام ونصف العام، إذ ظلت بشكل يومي تصدر نشرة تغطي العمليات العسكرية داخل المدينة، ومثلت صوتًا إعلاميًا مهمًا للفرقة السادسة مشاة والقوات المقاتلة داخل الفاشر.
- نظرة فاحصة حول قانون مجلس الإنتاج الحيواني المقترح
- عاجل .. بيان صحفي رقم (3) حول خروج محطة كهرباء سد مروي
- “ريم المسلمي” تقدم ورقة متخصصة بالدبة .. صوتٌ للإعلام.. ورسالةٌ للسلام
- منتخب قصار القامة على شاشة “BBC” قصة تحدٍ سودانية تصل إلى العالم
- لمسة وفاء تحتفي بإرث الفنان عبد المنعم الخالدي
وبعد تمكن المليشيا من السيطرة على مدينة الفاشر شاعت أنباء عن مقتل المراسلة آسيا الخليفة خلال المعارك العنيفة التي شهدتها المدينة، إلا أن أنباء لاحقة أكدت أنها لم تتعرض للأذى، وتمكنت من الخروج من الفاشر.