مغامرات (التفحيط) تُنهي حياة شاب (عشريني) بطريقة مُرعبة

(أبعاد برس) – متابعات

دفع شاب (عشريني) حياته ثمناً لمغامرة (تفحيط) بالقرب من مدينة عطبرة، وﻻية نهر النيل، بعد أن فشل في السيطرة على السيارة التي كان يقودها بطريقة (جنونية) ففقد توازنه بداخلها لتنقلب به عدة مرات قبل أن تدهسه تحتها مُفارقاً الحياة.

وخيَّم الحزن على المدينة برحيل الشاب الذي تزامن مع اقتراب عيد الفطر، وقُبيل استقباله الوشيك لمولوده المنتظر في رحم أمه بعد أقل من عام علي زواجه.

يُذكرُ ظاهرة التفحيط بالسيارات بين الشباب قد انتقلت إلى البﻻد من دول الخليج وراجت بشكل كثيف خﻻل الفترة اﻷخيرة بالخرطوم.
ورغم أن الظاهرة لم تتمدّد بالوﻻيات، لكنها بدأت تُرى في بعض المدن ومنها عطبرة، ﻻ سيما بعد انتشار موديلات عصرية حديثة من سيارات البوكس ماركة التايوتا، وذلك تزامناً مع مؤشرات وإفرازات الطفرة الاقتصادية المتسارعة مع اتساع انشطة تعدين الذهب بولاية نهر النيل.

أبعاد ابعاد قابل للكسر صحف أخبارأبعاد ابعاد قابل للكسر صحف أخبار عاجلة عاجل
  • اخبار
Comments (0)
Add Comment