“كيكل” يتعرض لإصابة طفيفه في معركة “أم سيالة”

0

متابعات ابعاد

قائد قوات “درع السودان” يتعرض لإصابة طفيفه في معركة “أم سيالة”

سمارت الاخبارية : الخرطوم

كشفت مصادر عسكرية متطابقة عن تعرض قائد قوات درع السودان، اللواء أبو عاقلة كيكل، لإصابة طفيفه في الكتف واليد بمقذوف مسيّرة معادية خلال المعارك الطاحنة التي شهدتها منطقة أم سيالة بولاية شمال كردفان اليوم الإثنين .

ونقلت المصادر أن حالة القائد “كيكل” مستقرة جداً حالياً ويتلقى الرعاية الطبية اللازمة وسيعود إلى ميادين المعركة خلال الأيام القليله القادمة.

ويجدر الذكر ان القائد كيكل كان قد انشق عن مليشيا الدعم السريع في أكتوبر 2024، ولعبت قوات “درع السودان” التي يقودها ادواراً بطولية مع الجيش والقوة المشتركة في عمليات استعادة السيطرة على ولاية الجزيرة والخرطوم ، وتنشط حاليًا بفعالية في محاور كردفان.

أكتب تعليقـكـ هنــا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد