البرهان يتفقد معبر حدودي مع مصر ويطالب بمعالجة البضائع “المتكدسة”
البرهان في جولة تفقدية لمعبر أرقين الحدودي
البرهان يتفقد معبر حدودي مع مصر ويطالب بمعالجة تكدس البضائع

سمارت الاخبارية: متابعات أبعاد برس
▪️وجه رئيس مجلس السيادة وقائد الجيش الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان لدى تفقده، معبر أرقين الحدودي بين السودان ومصر حكومة الولاية الشمالية بالإسراع في معالجة المشكلات بالمعبر لتسهيل حركة الصادر والوارد وإنسياب الحركة التجارية.
كما وجه البرهان بضرورة العمل بأورنيك 10 وبنظام التسويات لإنجاز المعاملات بالسرعة المطلوبة في إطار تسهيل الخدمات للمواطنين وتخفيف المعاناة عنهم.
وأكد البرهان خلال جولته التفقدية بالمعبر ضرورة معالجة مشكلة تكدس البضائع في المعبر بالتنسيق مع كافة الجهات ذات الصلة.
وتفقد البرهان في ختام زيارته حال المواطنين بسوق دنقلا كما وقف على اوضاع مصابي الجيش في المعارك مع الدعم السريع بالمستشفى العسكري ومركز غسيل الكلى بالمدينة.
- 6 نصائح لكِ لتحضير مستلزمات الام والطفل الضرورية
- لجنة أممية تحقق من صلات إماراتية بأسلحة في السودان
- تضارب التصريحات بين بنك الخرطوم وشركة «EBS» بشأن سحب أموال من العملاء
- البرهان: حربنا ضد “ميليشيا” الدعم السريع وليست ضد أي جنس أو قبيلة .. ولا يوجد من يُملي علينا من الإسلاميين
- قُلْ: ليتني شمعةٌ في الظلامْ؟!

