بعد خروج البرتغال .. جورجينا تهاجم مدرب المنتخب بسبب رونالدو
متابعات أبعاد برس
ملاعب – فتحت الإسبانية جورجينا رودريجيز صديقة كريستيانو رونالدو قائد منتخب البرتغال النار على مدرب الأخير، فيرناندو سانتوس.
فيرناندو سانتوس، قرر للمباراة الثانية تواليا وضع رونالدو على دكة البدلاء، ولم يفكر في الدفع به إلا مع بدايات الشوط الثاني، حينما كانت البرتغال متأخرة في النتيجة.

وتابعت: “هو نفس الصديق الذي لديك الكثير من كلمات الإعجاب والاحترام من أجله لكن هو نفسه الذي أدخلك إلى المباراة ورأى كيف تغير كل شيء”.
وعن ذلك، كتبت جورجينا عبر خاصية “الإستوري” على موقع “إنستجرام”: “اليوم قرر صديقك ومدربك القرار الخطأ”.
وأضافت: “قرار دخوله جاء بعد فوات الأوان، لا يمكنك الاستهانة بأفضل لاعب في العالم، وأقوى سلاح لك في الملعب، اليوم تعلمنا درس”.
وكان لويس فيجو أسطورة البرتغال انتقد أيضا قرار سانتوس بوضع رونالدو على الدكة، حيث قال في تصريحات تلفزيونية بأن خسارة منتخب بلاده جاءت بسبب قرارات المدرب الخاطئة وعلى رأسها عدم الاعتماد على الدون منذ البداية

وودع منتخب البرتغال نهائيات كأس العالم 2022 في قطر، عقب خسارته أمام المغرب بنتيجة 0-1 في ربع النهائي.
- 6 نصائح لكِ لتحضير مستلزمات الام والطفل الضرورية
- لجنة أممية تحقق من صلات إماراتية بأسلحة في السودان
- تضارب التصريحات بين بنك الخرطوم وشركة «EBS» بشأن سحب أموال من العملاء
- البرهان: حربنا ضد “ميليشيا” الدعم السريع وليست ضد أي جنس أو قبيلة .. ولا يوجد من يُملي علينا من الإسلاميين
- قُلْ: ليتني شمعةٌ في الظلامْ؟!

