قيادي بـ “قحت” يعلق على اعترافات البشير

ثورة شعبية لا زالت مستمرّة وسيلحق بك كلّ من مشى أو يمشي على دربك

252

متابعات أبعاد – الموجز السوداني

قال القيادي بالحرية والتغيير ووزير التجارة السابق مدني عباس مدني، إنّ الرئيس المعزول عمر البشير، لم يتمالك إلاّ أنّ يكذب ويدعي ما ليس له، خلال أخذ أقواله بالمحكمة، اليوم،

وأوضح مدني في منشور على صفحته الرسمية بفيسيوك أنّ البشير يدعي البطولة من رهن البلاد كلها لحمايته بعد مذكرة توقيفه من الجنائية.

والثلاثاء، سجل الرئيس السوداني المعزول عمر البشير اعترف قضائيًا بأنه يتحمّل مسؤولية انقلاب 30 يونيو 1989، وذلك في أول إفادة له منذ الإطاحة به أمام القضاء قائلا: “أعلم أن الاعتراف سيّد الأدلة”. وأشار البشير إلى أنّه لم يكن لأيّ عضو في مجلس قيادة الثورة أيّ دور في أحداث 30 يونيو 1989.

وتابع مدني ” مهما حاولت الفخر فأنت في موضع الذلّ والوضاعة، رئيس مخلوع فاسد اقتلعتك ثورة شعبية لا زالت مستمرّة وسيلحق بك كلّ من مشى أو يمشي على دربك”

تعليق 1
  1. الافندي يقول

    مافضل الا انت يامدني تعلق وانت افشل وزير بعت الدم مقابل الكرسي

أكتب تعليقـكـ هنــا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد