“منَّاع”: “البرهان” بنى سُور القيادة لحماية نفسه والبقاء (10) سنوات

37

(أبعاد برس) – متابعات

قال مقرّر لجنة إزالة التمكين المجمّدة، “صلاح مناع”، في تدوينة له على صفحته الرسمية، إنَّ الفريق “البرهان” قال لهم في اجتماع عُقد بمكتبه داخل القيادة العامة في العام 2019م، بحضوره وأعضاء من الحرية والتغيير، قال لهم: نحن نحفر للحكومة المدنية بالإبرة وأنا مستعدّ أترك القصر وأبني سور حول القيادة ما في حدّ يقدر يعمل ليّ حاجة حتى لو جلست عشر سنوات.

واتّهم “صلاح مناع”، رئيس مجلس السيادة، “عبد الفتاح البرهان”، بحماية “علي كرتي”، وإطلاق سراح “أوكتاي”، وأنّه حامي حمى الحركة الإسلامية.

وتابع: “البرهان” أنت شخصيًا من أضاع أربع سنوات من تاريخ هذا الشعب. وأنت حليف الكتلة الديمقراطية ومن يحرّضهم.

وأضاف “مناع”: أي تفاوض مع “البرهان” إضاعة للزمن. مشيراً إلى أنّ البرهان متخصّص في الحفر بالإبرة ضدّ الوطن.

أكتب تعليقـكـ هنــا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد