سمارت الاخبارية : الخرطوم
قطع الناطق الرسمي باسم المجلس المركزي للحرية والتغيير، والأمين العام لحزب الأمة القومي، الواثق البرير، بأن “العملية السياسية تمضي نحو نهايتها بصورة جيدة”.
وقال البرير: “الشعب السوداني هو حارس مشاريع الحق وقادر على حماية مكتسبات ثورته وتحقيق غاياته ولن تثنيه عن تحقيق ذلك أي محاولات للردة السياسية أو أحلام دعاة الحرب الأهلية”.
وأكد البرير بأنهم “ماضون نحو تحقيق أهداف الشعب بخطى ثابتة وعزيمة لا تلين”
وأضاف البرير في تصريح صحفي، أن العملية تمضي بـ”إرادة وعزيمة كل الأطراف الموقعة على الاتفاق الإطاري”، وأوضح بأن الأطراف “حريصة” على إكمال العملية السياسية “بأسرع وقت ممكن لاستعادة السلطة المدنية” – بحسب تعبيره.
وأضاف البرير في تصريح صحفي، أن العملية تمضي بـ”إرادة وعزيمة كل الأطراف الموقعة على الاتفاق الإطاري”، وأوضح بأن الأطراف “حريصة” على إكمال العملية السياسية “بأسرع وقت ممكن لاستعادة السلطة المدنية” – بحسب تعبيره.
وتمضي مؤتمرات المرحلة النهائية للعملية السياسية القائمة على الاتفاق الإطاري، وسط مقاطعة مجموعة من التنظيمات السياسية والحركات المسلحة الموقعة على اتفاق السلام، فيما أعلنت الآلية الثلاثية التي تيسر العملية السياسية سعيها لتوسيع قاعدة المشاركة في الاتفاق النهائي.
- عاجل : إعفاء كافة أجزاء منظومات الطاقة الشمسية المستوردة للاستخدام الشخصي من الرسوم
- السودان والسعودية يوقعان وثيقة إنشاء مجلس التنسيق بين البلدين
- د.فيصل الزبير يكتب: مركزية السلطة البيطرية بالسودان
- أمين عام منظمة الدعوة الإسلامية يدحض رواية الكباشي: اتهامات آل محمود «افتراء» واجتماع مايو «غير شرعي»
- إبراهيم الحبيب: عيد الجيش محطة وطنية لاستحضار قيم التضحية والوفاء للسودان